Un buffet sotto le stelle quello che ha visto la partecipazione di Iva Zanicchi e Al Bano, nella splendida cornice della Tenuta Del Lauro, di Tania Missoni, a Locorotondo.
Il Casolare di Puglia ha allietato i palati degli ospiti, accompagnando con la… musica dei propri piatti della cucina tipica pugliese. Dalle cicorie e fave, alle olive (primizie) di Terlizzi, ai salumi della Valle d’Itria e ai latticini delle nostri produttori locali.
E ancora un assaggio di pecora o’cuturrid, passando da un ricco buffet di prelibatezze del tacco d’Italia. Tocco finale con composte di frutta e buffet di dolci, accompagnati da rosoli fatti in casa.
Prelibatezze che sono state accarezzate da runner griffati Missoni, quasi a voler conferire un tocco di lusso a quel cibo ricco di storia che ci onoriamo di rappresentare.
Raccontiamo la Puglia autentica, con piatti tipici, senza rivisitazioni, utilizzando i prodotti a Km zero della nostra azienda agricola biologica.
L’evento è stato seguito da Telenorba che ha dedicato un servizio del TG Norba
UNO SHOOTING DELL’EVENTO
(Tania Missoni “scortata” dai fratelli Maurizio e Francesco Ferrara)
(Al Bano si esibisce davanti alla padrona di casa, Tania Missoni).
(La pecora o’cuturrid frutto di una sapiente preparazione che prevede un rito di una lunga cottura in un mix di verdure)
(Il nostro olio EVO BIO “Don Pasquale” frutto dei 500 alberi d’ulivo “coccolati” nella nostra azienda agricola biologica Pasquale Ferrara)
(Uno scorcio del ricco buffet)
L’evento organizzato da Tania Missoni a Locorotondo