Un buffet sotto le stelle quello che ha visto la partecipazione di Iva Zanicchi e Al Bano, nella splendida cornice della Tenuta Del Lauro, di Tania Missoni, a Locorotondo.
Il Casolare di Puglia ha allietato i palati degli ospiti, accompagnando con la… musica dei propri piatti della cucina tipica pugliese. Dalle cicorie e fave, alle olive (primizie) di Terlizzi, ai salumi della Valle d’Itria e ai latticini delle nostri produttori locali.
E ancora un assaggio di pecora o’cuturrid, passando da un ricco buffet di prelibatezze del tacco d’Italia. Tocco finale con composte di frutta e buffet di dolci, accompagnati da rosoli fatti in casa.
Prelibatezze che sono state accarezzate da runner griffati Missoni, quasi a voler conferire un tocco di lusso a quel cibo ricco di storia che ci onoriamo di rappresentare.
Raccontiamo la Puglia autentica, con piatti tipici, senza rivisitazioni, utilizzando i prodotti a Km zero della nostra azienda agricola biologica.
L’evento è stato seguito da Telenorba che ha dedicato un servizio del TG Norba
UNO SHOOTING DELL’EVENTO